http://sh.uploads.ru/t/Ydw9S.png
Фамилия : Kortov ( Кортов ).
Национальность : Латиноамериканец.
Семейное положение : Не женат.
Место рождения : Штат Europa. Округ Russian ( Второй ). Город Лос - Сантос
Место проживания : Штат Europa. Округ Russian ( Второй ). Город Лос - Сантос.
Дата рождения : 3.01.1987.
Номер телефона : 208-082.
http://s5.uploads.ru/t/F42gb.png
Рост : 188 см.
Вес : 83 кг.
Цвет волос : Белый
Цвет глаз : Серо - голубые.
http://s8.uploads.ru/t/EkZnq.png
Образование : Высшее ( Медицинское и Юредическое).
Знание языков : Английский.
Черты характера : Принципиальный,общительный,внимательный.
Увлечения : Наука,спорт.
Биография:
                                                                                                                              Детство
                                                                                                                                                    Меня зовут Алекс Кортов. Я родился третьего января тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года,в семье военного и бухгалтерши. Отец,Franc Land,был адмиралом Военно-Морского Флота,а мать,Elizabeth Land, работала бухгалтером в Мэрии г.Лос-Сантос.

По исполнению 6-ти летнего возраста,родители отдают меня в местную школу,получать начальное образование. В первые года школьной жизни учёба давалась мне легко : отличные,много друзей,нормальные отношения с учителями.

Ещё в средней школе я определился с будущей профессией - Кадет в местном участке..
Окончив 11 класс встал вопрос о подачи документов в университет. Я решил попробовать поступить в Военний-инстетут г.Сан-Фиерро ну и,на всякий случай,в Государственный Экономический университет
http://sh.uploads.ru/t/iOl8n.png
                                                                                                                              Юность
В Военний институт я поступил с первого раза. По поводу поступления переживал не только я,но и моя мама. В первое время учёба была сложной,приходилось много учить и писать. Никакой личной жизни. Родители помогли с денежными средствами,оплачивая обучение,но и я обеспечивал своими накопленными сбережениями нелёгкое пребывание в чужой стране. Я снимал квартиру почти в центре города ( не указывается название ). Каждое лето я приезжал в Лос-Сантос навестить родителей и брата. Параллельно с учёбой,после пар и сессий я зарабатывал небольшие деньги,раздавая листовки от Радиоцентра. Жизнь была трудной,но интересной.
                                                                                                                               Взрослая жизнь
Окончив университет,я начал карьеру в Министерстве Обороны
Я был принят с первого собеседования на должность "Рядовой",но понимал,что долго не смогу отсиживаться "внизу". Меня буквально засыпало работой.
Параллельно со службой в Lva,я получал второе высшее образование - экономическое. Получив и его.
Проработав некоторое время на этой должности,я познакомился с Генералом и был повышен до его помощника. Я помогал ему на протяжении всего его срока, почти...
                                                                                                                                  Новая жизнь
После помощи генералу,я вернулся к родителями и узнал,что семейный дом был отписан на меня,а родители переехали в другое место. Я был рад тому,что в нашей семье всё хорошо и мы живём в достатке. Сразу же я поступаю в "Высшую школу". Отучившись 4 года, я получаю третье высшее образование - юрист. Буквально через несколько дней я продолжаю слулжить в армие на должности "Полковник". Работа шла полным ходом,и уже вскоре я получил  и свой кабинет. Но не всё так было гладко в МО.
                                                                                                                                  Наше время
После долгой волокиты : в руководстве,с бумажками,проверки,сан.инспекции,счета,я думал,что страшнее уже быть не может. Спустя некоторое время мне была предложена должность Адмирала Сан - Фиерро. Я очень хотел получить эту должность не из-за престижа,а из-за облегчения работы. Но я ошибался, первую неделю было всё хорошо, но потом я понял, что тяну всю армию на своих плечах и мне никто не помогает, кроме вице-адмирала Д.Госта  т.к просто у меня не было руководящего состава. И уже через месяц я встречаюсь с министром и мы подписываем бумаги о моём уходе.

To be continued...